Negação

vestiu-se de preto

para afastar o mundo

escondeu-se em seu casulo

fechou-se em quatro paredes

trancou as portas

não quis ver a luz do sol

chorou todas as lágrimas

rezou todas as rezas

blasfemou contra o universo

os homens e as mulheres

odiou todo o ser vivo

chorou pelo seu homem

chorou a sua perda

chorou a sua dor

deformou sua face no pranto

e adormeceu no alívio do sono

não queria acordar

mas acordou

não queria tirar o preto

mas tirou

não queria mais viver

mas viveu

não queria mais amar

e amou...como amou !

Mô Schnepfleitner

28/08/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 19/11/2015
Código do texto: T5454142
Classificação de conteúdo: seguro