Fragmentos do meu inteiro eu.
Eu, as águas,
Os caminhos
A brisa, as manhãs...
As pedras.
Tudo deixa de brilhar por um tempo.
Eu estou em busca de reencontrar-me!
Mas felizmente, a força ativa que age em toda a criação de Deus,
Existe em mim, e me faz dormir e despertar a cada dia,
Faz-me sorrir mesmo quando meu coração sangra,
Eu estou aqui, sou eu, viva!
Não morri com o supunha que aconteceria...
A vida só depende daquele que a criou, Jeová Deus.
Quando alguém nos destroça,
É que Ele nos conserta, porque surge em nós a força dele.
E ressurgimos convictos que a dor não mata,
Assim como pensávamos, ela ao contrário, nos caleja!
E os calos secam, cicatrizam, e chega uma hora que cessa a dor.
Mas a vida continua, entre sorrisos e lágrimas
Como em qualquer tempo...
Então vivamos nossas dores com a força
Daquele que tudo pode, e acreditemos
Que a ressurreição é real
E acontece mesmo antes da morte.
Eu ressurgirei sempre!
Jeová, o Deus feliz, quer que eu seja feliz
E essa felicidade só depende dele!