Lágrima
Veio pelo cantinho dos olhos
Descera cortando
Senti queimar
Era apenas uma lágrima, um choro
Um nó preso na garganta
Esse grito que não quer calar
Essa lágrima que vem rasgando
Sangrando, sofrendo
Calada, quieta...
Lágrima tão triste
Como a tristeza de um rouxinol que perdera seu destino
Meu olhar fixo no horizonte da memorável lembrança
O céu brilha em suas nuances perfeitas
Senti outra lágrima cair
Essa veio de olho fechados...