NÃO RECLAMAR!
Reclamar de quê? E por quê? Pois dormir em paz, acordei com o sorriso mais lindo que é sol de Deus em coração me convidando a viver...
Eu só tenho que receber e agradecer por mais uma oportunidade de degustar da vida e na vida... Passando privações ou desfrutando abundâncias, na alegria ou na tristeza, nas conquistas e derrotas, enfim eu sei que em todo o tempo bom ou ruim e em qualquer situação Ele sempre é fiel e cuida de mim!
Leila dos Reis