PLENILÚNIO

PLENILÚNIO

As nuvens impedem

Que se veja o plenilúnio

Espetáculo único

Que minguante pela chuva

Está escondido no céu

Agora invisível

Tornar-se-á possível

No próximo mês

Se não houver nuvens

Se não houver chuvas

Poderá haver olhares

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/11/2015
Código do texto: T5453894
Classificação de conteúdo: seguro