Bigamia

eu pensei

que nunca mais

poderia amar ...

um grande amor

só se vive a vez

mas a vida surpreende

a cada instante

hoje tenho

dois amores

um que de longe

muito longe

me cuida

me protege

como um anjo

que já cumpriu

seu quinhão

de me dar amor

e um aqui

tão perto

as vezes tão longe

que me faz

tão feliz

tão amada

tão viva

e as vezes

tão sozinha

hoje tenho

dois amores

e as vezes sei

que não tenho

nenhum...

01/01/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 19/11/2015
Código do texto: T5453890
Classificação de conteúdo: seguro