VAGO

VAGO

Não navego

Naufrago

Tudo é tão vago

Sem profundidade

E mesmo assim me afogo

Em ondas de vazio

Em redes só espuma

E na escuna

A escumalha

O corpo malha

E malha o encéfalo

Qual bucéfalo

Que não era besta

Mas era montaria de Magno

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/11/2015
Código do texto: T5453867
Classificação de conteúdo: seguro