PARA QUEM SOFRE DE INSÔNIA

Se não estás dormindo à noite

Um aviso num só passo:

É que teu labor diário

Não te dá tanto cansaço.

Portanto, meu caro amigo,

Preencha teu dia inteiro,

Pois te digo que a fadiga

Ainda é o melhor travesseiro.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 19/11/2015
Código do texto: T5453843
Classificação de conteúdo: seguro