FIM DO MUNDO

FIM DO MUNDO

Aí está o fim do mundo

Que jamais chega

Que sempre se adia

Dia após dia

Tragédias se multiplicam

Arautos do caos gritam

Anunciando o apocalipse

Que sempre chega para alguns

Pois eternidade e imortalidade

Só há para poetas

Esses desvairados que escrevem

E descrevem qual sandeus

E amanhã quem sabe serei eu

A anunciar o próximo ocaso

Que sempre se anuncia ao acaso

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/11/2015
Código do texto: T5453840
Classificação de conteúdo: seguro