(450)-Folclore
O que é Folclore?
É a cultura popular
É a história de um povo
A tradição de um lugar.
Cada região
Com sua diversidade
Que carrega a tradição
A sua própria Identidade.
Histórias e causos pra contar
Músicas,danças,brincadeiras
Lendas para assustar
Um cultura sem fronteiras.