Íntimo Verso

Íntimo Verso

Embalado nas linhas deste verso

Oceano de possibilidades. Eu! Submerso

Procura incansável neste Universo

Tão perfeito e tão conturbado, controverso

Meu íntimo louco e perverso

Ultraexistência, talvez multiverso

Encontre um ser assim adverso

Que em pensamento esteja imerso

E nestas poucas palavras tergiverso

Desculpas afiadas que ao ar dispenso

Quando meu agir seria o inverso

Duas faces distintas, verso e anteverso

Emaranhado, confuso e tão averso

Aproximo-me de mim e converso

Escarro em minha face dejeto diverso

Rindo deste fragmento paradoxal reverso

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 19/11/2015
Código do texto: T5453812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.