SONHO CONCRETIZADO
 
Amei-te em silêncio...
Os meus olhos acariciaram-te e viajaram sobre ti...
Nas paredes de minha memória registrei cada traço do teu rosto,
Captei  tuas sutilezas,  peculiaridades.
Os meus olhos são de escultora...
Resolvi  não viver de sonhos, mas concretiza-los!
Brinquei de Deus... Peguei o barro,  e, sobre o pedestal
Iniciei a estrutura do que seria o teu busto.
Cobri-a com placas de argila, e fui-te dando forma...
Um giro aqui, outro lá... Frente,  perfil... Pus  e retirei barro.
Foste surgindo, obra das minhas mãos!
Alisei, acariciei teu rosto, de forma maravilhosa e sem pressa...
Sofri  a cada momento que, em teu rosto,  fiz sulcos com o esteco,
 para a retirada de bolhas...
Aliviava-me colocar-te barbotina e argila, devolvendo-te a perfeição dos traços.
Enfim, obra pronta... Tenho-te... por quanto tempo?
Neguei-me a colocar-te na fornalha...
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 19/11/2015
Código do texto: T5453765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.