Poema de um um simples menino
Um simples menino
que anda na vida
anda pelo caminho
à procura de quê?
à procura do quê?
Um simples menino
Que anda com os melhores amigos
Conta e ouve as melhores histórias
E que procura na vida um sentido
à procura do sentido
ele encontra a própria vida
e nesta ele se entrega
e na mesma ele se consterna
A vida para ele é Deus
Ele gosta de viver Deus
Gosta de ser chamado de filho seu
Um simples menino
Dono de uma personalidade forte
Vazio e cheio de amor
Em tudo encontra avida
De tudo sente dor
de um outro menino que dorme na rua
ele se sente triste
se uma mãe chora a morte de seu filho
ele se sente triste
Ele é cada criança
Um sorriso e um desespero
Ele é a junção de tudo que vai
E tem o seu recomeço.