TRISTE COM SABOR DE PIMENTA
TRISTE COM SABOR DE PIMENTA
Onde eu perdi a minha felicidade,
O tempo acertara entre nos dois?
Seremos como pimenta e acarajé,
Comida mexicana que arde a alma
E aquece muito mais que o coração.
Onde eu perdi a minha felicidade,
Que não importo com mais nada,
Quero o seu carinho e beijos quentes,
Talvez uma batida de tequila exótica
E na cama com você se achar ou perder.
Onde eu perdi a minha felicidade,
Se não pude evitar me arder com você,
Sentir o seu ardor e sem querer te amar,
Mas tudo é uma ilusão com é o sabor,
O que arde para uns dá prazer a outros.
Onde eu perdi a minha felicidade,
Agora com medo te conheço aos poucos
Então me faça um delicioso pepper avocado
E venha se tatuar seu sabor em minha alma.
André Zanarella 14-11-2014
PEPPER AVOCADO = drink de tequila pimenta e abacate