Transbordei em sentimentos e percebi que meu
peito era pequeno demais para tanto universo.

Abracei o céu.
Dancei com as estrelas.
Deitei-me na lua.

Inebriei-me com os anéis de saturno.
Gritei com toda minha força para os astros e constelações
e me vi mais uma vez aninhada em seus braços.

Respirando teu ar.
Bebendo teu amor. 
Sentindo a delícia de ser engolida pelo seu corpo.