E se você voltasse...

....E SE VOCÊ VOLTASSE ME DIZENDO

TODA SORRIDENTE....EXTREMAMENTE CONTENTE...

QUE AÍNDA EXISTE AMOR?

NESTE DIA NÃO HAVERIA TEMPORAL...

NEM INSTANTE DE DOR...

TUDO DE MAL IRIA DESAPARECER

NA FORÇA DO NOSSO AMOR.

HAVERIA UM CORO CELESTIAL

CANTANDO BELA MELÓDIA...

E ALI EM PAZ E FELIZ

ESTARÍAMOS NÓS A CADA SINFONIA...

E O MAR PODERIA SERENAR

POIS NOSSOS CORAÇÕES...

EM COMPLETA HARMONIA...

VIVERIAM INTENSAS EMOÇÕES...

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 19/11/2015
Código do texto: T5453626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.