Reencontro

teus olhos

cruzaram

com os meus

e brilharam

a brisa

fez sorriso

nos meus cabelos

a vontade antiga

saiu da gaveta

atravessou a rua

e vislumbrou

teu castelo

as sombras

se foram

o azul do teu céu

refletiu no meu

e só houve sol...

mistérios da vida

coisas do além

reencontros.

Mô Schnepfleitner

06/10/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 19/11/2015
Código do texto: T5453551
Classificação de conteúdo: seguro