Felicidade
Se a felicidade te escolher
Vá com ela
Nem pense em voltar atrás
Pois ela só vem uma única vez
Se teus olhos estiverem cansados
Não deixe que as lágrimas te sufoque
As lágrimas te lavarão a alma
Sentirás outra pessoa
Com um renovo
Pronto para um novo recomeço
Se teus pés cansados falharem em tua tensa e árdua caminhada
Não desistas, pare apenas por um momento, reflita em todas as coisas boas da vida, lembre-se de quão duro foi recomeçar
Já estás mais que na metade do caminho
Não será impossível prosseguir
Se teus sonhos se perderem no meio da caminhada, e a solidão quiser lhe seguir...
Comece a cantar
Cante bem alto
Cante para que todos ouçam
A vida é tão linda
Mostre que és um vencedor
E que a vida é feita de amigos sinceros, coração puro, e muito amor
Olhe sempre para frente
Nunca desista de sonhar
Pois os sonhos nos mantém vivos.