Meu Rumo
Sigo meu rumo
Sem olhar pra trás
Sem olhar para os lados
Calada no silêncio da minha afugentada memória
Olhei para os céus
Gritei por socorro
Ouvi um silêncio
Tão triste que me feriu a alma
Ninguém me respondeu
Somente a saudade
Olhei para o horizonte
Vi as lindas flores sorrindo para mim
Bailavam suavemente
Percebi que ainda existe esperança
De dias melhores
De sonhos maiores
Guardado as sete chaves de meus devaneios
No vazio desse meu esquecimento
Minhas remotas lembranças
Saudades terei de ti
Para sempre.