PRISÃO NO TEMPO

UM DIA UMA PRISÃO ACONTECEU

PRIMEIRO ERA UM LOCAL IMENSO

PARECIA NÃO TER FIM

O TEMPO PASSOU

TUDO FICOU TÃO APERTADO

QUE O JEITO FOI FUGIR

ENTÃO O SOL RAIOU

MAIS UMA VEZ

TUDO ERA MUITO GRANDE

O TEMPO PASSOU

SURGIU O SABER

E A PRISÃO FICOU ETERNA

NUMA RODA SEM FIM

ONDE SE APRENDE

PRA SABER QUE NÃO SE SABE

APRENDE-SE A ENXERGAR

O ALÉM NO NADA

O GRANDE SE FAZ MINÚSCULO

O AZUL NÃO É AZUL

O VAZIO ESTÁ CHEIO

NO FIM NÃO SE ACABA

NO INÍCIO NÃO SE COMEÇA

A MORTE NÃO LIBERTA

O AQUI NÃO É DE FATO

O TEMPO VAI SE PERDENDO

A MENTE VAI ESQUECENDO

O PLANETA ENCOLHENDO

O INFERNO SE AFOGA

NUM MAR DE ÁGUA DO CÉU

O CÉU É SUGADO PELO NEGRO DO BURACO

O INFINITO É A NOVA PRISÃO

QUE TEMOS PRA VOAR

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 18/11/2015
Reeditado em 18/11/2015
Código do texto: T5453371
Classificação de conteúdo: seguro