As Vezes da na Telha

Sei lá

só sei que vem

não sei de onde

nem porque

nem pra quem

Voltar ao mais puro

Sonhar

Se rever

Se olhar

Se amar

edificar

uma nova escada pro céu

e começar a subir novamente

a cada degrau mais um grau

sabedoria paz luz

cada dia é melhor , tem que ser , será!

para sempre até o fim

MigPop
Enviado por MigPop em 18/11/2015
Código do texto: T5453364
Classificação de conteúdo: seguro