Incluir Texto

Me deparo nesta aventura

de rever a turma

de ferver a chuva

de ri de si

de do fo novo

ai que sono ...

brincadeira de menino

que chora baixinho

por que ta sozinho

perdido

querendo os pequenos amigos

pra brilhar de novo

aquela estrela de sol

pão com manteiga

a vela acesa

conversa solta

e o som soando

tem coisas que a gente não esquece nunca ...

MigPop
Enviado por MigPop em 18/11/2015
Código do texto: T5453356
Classificação de conteúdo: seguro