Cenas da Aurora
Vermelha é a cor de pano de fundo,
Amarelo e verde vem acompanhando,
Vem resplandecente, iluminando o mundo,
Força poderosa e celeste que vem abençoando,
As plantas, os animais e o universo profundo.
As rosas surgem coloridas com a luz solar,
O bem-te-vi é acordado com a claridade,
O mar se alumia ficando azul ao clarear,
A natureza toda se torna felicidade,
E induzindo-nos ao belo ato de amar.