Viva melhor - Candy Saad

Coloque amor no seu sorriso pela manhã.

Coloque amor no Bom Dia animado.

Coloque amor nos detalhes do dia.

Coloque amor nas pequenas coisas,

e nas grandes também!

E você verá que sua vida será cheia de

realizações, sucesso, alegrias,

coisas boas e amor.

Lembre-se de que a felicidade

só depende de nós e viva melhor!!!

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 29/06/2007
Código do texto: T545328