Coragem para amar! Candy Saad
É entregar-se ao momento,
a sensação, ao sentimento.
É abandonar-se sem medo.
É gritar bem alto,
deixando vir de dentro
a alegria de estar amando...
Assumir de corpo inteiro
não só no pensamento.
"Viver o amor é amar sem medo. "
Candy Saad