Sobre amar

sou feudo, sou homem

sonhador para amar

procuro como flecha de cravos que propagam o fogo (verso de Pablo Neruda)

um fogo que nenhum outro amor se apaga

amar, exemplo de vida

viver para amar

amar para viver

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 18/11/2015
Código do texto: T5453188
Classificação de conteúdo: seguro