Banhar incessante

Somos areia

Enquanto esse mar se modifica

Por entre ínfimas brechas

Vem água, muito leva, mas algo fica

Ondas de emoções

Lindas de se ver

Espumas revelam que há algo a mais

Mais que água, pode-se perceber

Nesse mar cada vez mais revolto

Não nos mantemos no mesmo lugar

Volta e meia arrastados um pouco

Por águas e sais nos deixamos levar