Perda

Eu me afastei de você

Procurando novos caminhos

Tentando retirar os espinhos

Acalmando meu coração

Eu desisti de você

Pensando na minha caminhada

Escondendo todos os receios

Acho que queria ser apenas eu

Eu pensei muito em você

Ao encontrar muitos dissabores

Encarando na vida as suas dores

Relembrando aquilo que eu vivi

Eu chorei por você

Por ter sido tão mesquinho

Esquecido de todo carinho

Vendo tudo aquilo se perder

WCJ
Enviado por WCJ em 18/11/2015
Código do texto: T5453161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.