Tu - for G.M.
Teu olhar é êxtase para minh'alma
Teu toque é veludo para minha pele que arde
Arde, chama, fere
Os suspiros que de mim escapam são a tentativa torpe de absorver tua essência
Embriago-me de você
E, como um vício, sempre quero mais
Não temas ocasionar-me uma overdose
Eu sangraria em paz
Quando acabas indo, acabo-me
Na grande tristeza que desatina
Já nem sei mais onde eu começo
E onde você termina