No fundo A imensidão me preenche o adentro e no fundo dos meus vazios brilha um sol radiante. Às vezes nuvens de temporais previnem seus raios de me inundar as retinas. A tristeza é pavio de vela pagada pela metade. A metade que resta é esperança.