AGONIZANTE

AGONIZANTE

No universo

Um planeta agoniza

Quer porque quer

Ser democraticamente

Igual aos demais

Inveja a falta de vida

De Mercúrio ao anão

Não é são

Querer ser diferente

E ter vida “t(n)ão” inteligente

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/11/2015
Código do texto: T5453053
Classificação de conteúdo: seguro