ESPERANÇAR

ESPERANÇAR

O azul invisível da noite

Permite que as estrelas

Pinguem vestígios de luz

Num infinito trevoso

Mostra clara

Que sempre há esperança

E que nem tudo é perdição

Ainda há luz na escuridão

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/11/2015
Código do texto: T5452987
Classificação de conteúdo: seguro