Anestesia Mental
Thachy Luna
Balanço a cabeça e ligo o som
Corro pra lá e pra cá
Tento não me importar
Ou mesmo pensar!
Bebo Vodca, Vinho, Rum, Cerveja...
Bebo o que estiver na bandeja!
Fumo sem parar
Tento me sedar!
Tento aplacar essa dor,
Tento disfarçar meu rancor.
Me olho no espelho
Cabelo emaranhado
Suja
Uma bêbada lúcida!
Uma mulher no fundo poço
Alguém que só tem pele e osso
Sem vigor
Sem razão pra viver!
Bebo sem parar
Danço no meio da sala
Balanço a cabeça
Giro sem parar...
Num instante me vejo rodeada de pessoas estranhas,
Ouço as risadas...
Pessoas assistem a decadência humana
De uma mulher que dança e conversa sozinha, fala com o nada!
Pessoas estão assistindo
A ilusão de um farrapo humano que acredita estar lúcida.