Inteira

quero ser inteira

não quero ser metade

a outra metade de alguém

quero ser eu mesma

e eu mesma sou única

como a cor do mar

não quero um amor dividido

pedaços de um amor triste

do querer entristecido

pela rotina da vida

quero um amor inteiro

o sabor de fruta madura

o sabor do amor verdadeiro

com todas as suas alegrias

com todas as suas falhas...

mas que seja inteiro

como eu quero ser.

Mônica

março/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 18/11/2015
Código do texto: T5452957
Classificação de conteúdo: seguro