* UM LUGAR NO MEIO DO MUNDO

Minha Morada

Pelas tuas portas e janelas

passa o mundo.

Minha morada

Espaço dos meus quereres

Cantinho dos meus amores

perdidos, sofridos, curtidos, festejados

vividos ...

Minha morada

Tão acolhedora

tão iluminada

tão serena ali, parada

Minha morada

Testemunha ocular das minhas vivências

Onde o passado e o presente

se encontram

Minha morada

No corre corre da vida

parada obrigatória

O meu lugar

* Republicação

dito
Enviado por dito em 18/11/2015
Reeditado em 18/11/2015
Código do texto: T5452943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.