Pessoas Pequi

(para os goianos)

Gente pequi sem casca

Pele cheirosa

Macia

E gostosa

Por dentro espinhos

Para quem quiser aproximar

Tem que ter jeito

Podem até matar

No centro

Ao invés de coração

Castanhas

Se você quiser arriscar

Eu prefiro a pele

À corações

E castanhas

A superficialidade evita apegos,

Mortes e danos.