Insônia
Acordar no meio da noite
Depois de ter o sono perdido
Abrir os olhos e ver a escuridão
Tentando encontrar respostas para essa aflição
É quase um carma
Dia após dia
Esse acordar do nada
Quando é que terei alegria?
Vira de um lado e do outro
As horas vão passando para seu desgosto
Seu consciente insiste em te fazer pensar
Naquilo que não te deixa descansar
É possível ouvir o silencio da noite
Com o barulho do pensamento
Ouve-se mais do que pode imaginar
É possível ouvir aquele vazio que vem de dentro
Então olha as horas no celular
Aproveita pra procurar por algo que te satisfaz
Lembranças que vem para reativar
Aquele gosto de quero mais
Memórias de um passado que te fez sorrir
De algo que não está ao seu lado
A saudade começa a te ferir
Na esperança de ter de volta seu sonho alado
Tudo é uma fase
Toda essa dor vai passar
Um dia o arrependimento vai chegar
E vai bater na sua porta pedindo que era você
Olho para o relógio e vejo seus ponteiros
Indo e vindo, tudo é uma questão de tempo e percebo
Que se não aconteceu hoje, pode acontecer um dia
Quando terei meus dias de calmaria?
Ah insônia, se tu soubesses o quanto me faz pensar na vida
Nas madrugadas quentes ou frias
Quando a saudade insiste em dar um aperto no peito
Quando o choro alcança o travesseiro