Esvaziamento de ideias
Preciso das ideias
Para nutrir minha alma
Que viaja em frases e curvas
Versando sonhos
Começo a escrever
De repente sinto um vazio
E perco a isenção das ideias
A angústia me assusta
Parece que tudo acabou
Sinto um espaço nulo
As ideias passam da realidade
Para os sonhos
E caminham na carência
De cada sentido inútil
O espaço parece enorme
Diante de tanta excitação
Vejo sombras vagas
Como traços letras e formas
Que se entrelaçam
No meu tempo vago
A solicitar o direito sagrado
De mergulhar no meu pensar
Em busca de ideias novas
Para fazer parte
Das minhas Artes
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.