Aparências

Ela

as vezes

parece

mas não é

não é mesmo

tudo aquilo

que aparenta...

Sempre a sorrir

dona de si

forte e decidida

solta na vida

meio vampira

Ela se faz

é sua defesa

não quer cair

na correnteza

no seu silêncio

ela é frágil

na sua solitude

ela sonha

igual a todos

ela só quer

se fazer amar

e muito amar

ela não quer

mais sofrer

ela só quer

alguem que

tome conta dela

e olhe com ela

na noite

para as estrelas

no céu .

Mônica

14/09/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 18/11/2015
Código do texto: T5452846
Classificação de conteúdo: seguro