Sonhos 
 
Uma prosa fraseada 
Um verso decorado 
Uma sala arejada 
Um cômodo aconchegante 
Uma chance para quem pleiteia 
Um costume observado 
Uma foto em registro 
Um fato inusitado 
Uma dança eletrizante 
Um ritmo original 
Uma flor de pétalas macias 
Um gesto que se repete 
Uma chance perdida 
Um retrocesso que afugenta 
Uma cantilena afinada 
Um canto  inspirado 
Uma fortuna incalculável 
Um reflexo imediato 
Uma paixão voraz 
Um admirável recanto 
Uma frase de efeito 
Um refúgio encontrado 
Uma prática que se desvenda 
Um prático que não fica à deriva 
Uma canção de amor 
Um amor insofismável 
Uma chave para abrir sonhos 
Um sonho e nada mais.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 18/11/2015
Código do texto: T5452799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.