Pamonha

Em verde

Crescem amarelas.

Bonecas de loiros

Cabelos e dentes.

No ponto se remata e

Desmata;

Descasca; rala;

Sua, canseira,

Na peneira espreme,

Condimentos ao creme,

Enchem-se compotas,

Enfia-lhe o queijo,

Fazem-se laços.

Um jogo ao fogo,

Geme na panela,

Intenso manejo

Em arte o cozer.

Desamarras

Despem-nas.

Gosto que pinga,

Mordem dentes,

Roça-lhe a língua,

Em gozo de caloria

Delicia a poesia.

Sem custo

Degusto...

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 18/11/2015
Código do texto: T5452793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.