Desvarios

quando

penso que vou

fico

e vou ficando

cada vez mais

mais tudo

quando

penso que fico

definitivamente

me perco e vou

nem sei aonde

bússola perdida

norte desvairado

olho as estrelas

busco as três

as três Marias

só vejo o Cruzeiro...

e a lua cheia

me guia para o nada

a lua só clareia

o caminho caminhado

somente isso...

15/01/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 18/11/2015
Código do texto: T5452658
Classificação de conteúdo: seguro