SETE VIDAS
SETE VIDAS
Na beira da sacada
Eu penso em você apenas...
Na queda virar anjo,
Mas se você é gata
Também posso ser gato,
Ter sete vidas para usar
E na sua ausência
Morrer aos poucos...
Ainda restará uma vida viver,
Enquanto viver, eu vou te querer...
Procurarei cães bravos,
Carne com chumbinho,
E até inimigos de gatos
Tudo isso para estar com você,
Mas enquanto você existir
Também vou querer viver
Quem sabe iremos
Nos encontrar e gastar nossas sete vidas...
André Zanarella 29-09-2014.