O Morto Que Anda

Vi sonhos caírem em penhascos desconhecidos

Como suas mentiras na sombra de seus sorrisos

Evitei pensar ou lembrar sobre tudo que foi enterrado

Tentei fugir negando todo aquele maldito passado

Um passado que me assombra com seu rosto

Pobre

Pobre homem

Ela vive enquanto você não sabe que já está morto.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 18/11/2015
Código do texto: T5452455
Classificação de conteúdo: seguro