Sob Minha Pele
Não espero que você entenda
Mesmo que eu lhe mostre um filme da minha vida em 3D
Não espero que você entenda
Mesmo que eu lhe narre todos os meus sorrisos e todos os meus tormentos
Não espero que você entenda
Mesmo que eu fique nua e esparrame minha alma aos seus pés
Ainda assim, não espero que você entenda
Porque ninguém andou pelos caminhos tortuosos que andei
E ninguém chorou as mesmas lágrimas que inundaram meu mundo
Ninguém viveu as alegrias que encontrei em lugares inusitados
E ninguém estava lá quando senti meu coração apertando-se de dor
Ora, se ninguém viu o que os demônios me fizeram
Não me julguem por andar longe dos anjos
Nunca serei uma pessoa perfeita, não pretendo sequer tentar
Não posso ir para o Céu
Fui feita para outro tipo de final
Ou, talvez, fui feita para nunca terminar
As memórias ambíguas que guardo e os tons de cinza que conheci são coisas só minhas
E você pode analisar minha vida conturbada sob a luz de todos os princípios que quiser
Mas nunca saberá o que é viver sob minha pele
Todas as lembranças mais doces
E toda a solidão mais amarga
Serão apenas minhas, para sempre
Seus julgamentos são coisas injustas e distantes
Pois mesmo que seu coração tenha sido partido por demônios
Você nunca entenderá o caminho que devo trilhar
E jamais compreenderá que até na trilha mas curta para o Inferno existem sorrisos
Nunca vou ser um exemplo a ser seguido
Meus méritos são do mesmo tamanho das minhas maldições
E todos os extremos vêm a mim como se eu fosse a gravidade
Sorri muito, chorei pouco
Chorei demais, não sorri o bastante
E não acho que possa ser salva
Mas mesmo no dia mais frio e solitário
Vou me aconchegar firme em meu corpo quente
E lutar para abrir caminho para mais um amanhã
Pois só eu posso viver sob minha pele
E ainda tenho muita história para escrever