Toda assim

Ela era toda assim

Cheiro de jasmim

Olhares que sorriam

E tudo transpareciam

Alma transparente

Sinceridade quase demente

Beleza carente

Objetiva

Intuitiva

Emotiva

Conectiva

Hiperativa