ANAGNOSIA

Sei que nada sei

e que tudo preciso

aprender.

Ouço a tua voz

nos teus escritos,

sei entender.

Vejo a tua luz

nos teus não-ditos,

sei ler.

Aspiro o teu corpo

no teu siso,

sei beber.

Provo o teu mel

no teu perfume,

sei reconhecer.

Aliso a tua pele

intangível,

sei ver.

Experimento

todos os sentidos

para saber.

Sinto,

e mais além...pressinto

antes de acontecer.