POETA NEUTRO

O homem que observa

Também chamado de poeta

Vê a vida sob um panorama

Diferente, usa os dedos

Como olhos, traduzindo

A existência em expansão.

Ele tem o equilíbrio natural

Com o tudo e com o nada.

O poeta é neutro de diversas

Formas esperadas ou não.

Sendo reagente inesperado

Indo do ácido ao alcalino

Com seu ser de antítese

Com sua alma de solução

Química e poética

Tampão e catalisadora.