Sozinho

Me tornarei enfronhado

Atearei ao fogo toda virtude

Toda castidade

Terei em mim apenas a consciência e por

conseguinte me terei inteiro

Serei cego como em meio a cerração

Ao cetro

Terei o silêncio como companhia

A cotejar meu som incessante

E serei meu próprio guia

A me orientar do caminho claro ao destino obscuro

Mas o luar iluminará minha trilha

E me sentirei acompanhado

E não mais serei solitário.

Simone Andaluzia
Enviado por Simone Andaluzia em 17/11/2015
Código do texto: T5452015
Classificação de conteúdo: seguro