NASCIMENTO
 
O poema
se faz no silêncio
no mundo de dentro
     e se enche de cor,
     e se enche de som,
     cresce em emoção
          e nasce....
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/11/2015
Código do texto: T5451970
Classificação de conteúdo: seguro